Lettre d'informations


Nouveaux produits

PEGGY CONNELLY Agrandir l'image



Nouveau produit

 Hollywood Sessions

Plus de détails

2 Produits

Attention : dernières pièces disponibles !

13,50 € TTC

Fiche technique


En savoir plus

with Marty Paich’s Orchestra
1 You Make Me Feel So Young
2 Trouble Is a Man
3 Where Did the Gentlemen Go?
4 I Have Said Goodbye to Spring
with Russell Garcia’s Wigville Band
5 What Is There to Say?
6 Trav’lin’ Light
7 Ev’ry Time We Say Goodbye
8 Alone Together
9 I Got Plenty ‘o Nuttin’
10 Fools Rush In
11 Ev’ry Time
12 Gentleman Friend
13 It Never Entered My Mind
14 Why Shouldn’t I?
15 That Old Black Magic
16 He Was Too Good to Me

Marty Paich’s Orchestra (#1-4): Jimmy Rowles (p); Harry Babasin (b); Roy Harte (d); Stella Castellucci (harp); Edgar
Lustgarten, Kurt Reher, Nat Shapiro, Karl Gottlieb (cellos)
RECORDED at Western Recorders Studio, Hollywood 1954

Russell Garcia’s Wigville Band (#5-16): Conte Candoli, Pete Candoli, Stu Williamson (tp); Russ Cheever (ss); Charlie
Mariano (as); Bill Holman (ts); Jimmy Giuffre (bar); Al Hendrickson (g); Max Bennett (b); Stan Levey (d)
RECORDED at Radio Recorders Studio, Hollywood 1956