Lettre d'informations


Nouveaux produits

HOWARD ROBERTS Agrandir l'image



Nouveau produit

 The Swingin’ Groove Of

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

13,50 € TTC

Fiche technique


En savoir plus

1 How Do You Do?
2 Johnson’s Wax
3 When the Lights Are Low
4 Hip Soup
5 But Not for Me
6 Emma
7 Room 608
8 Ballad Medley
Everything Happens to Me
Moonlight in Vermont
9 All the Things You Are
10 Lover Man
11 Easy Living
12 Between the Devil and
the Blue Deep Sea
13 The Most Beautiful Girl in the World
14 In a Little Spanish Town
15 I’ll Take Romance
16 Zigeuner
17 Aunt Orsavella
18 Anything Goes
19 Caribe

HOWARD ROBERTS, guitar, with:
Tracks #1-8: Victor Feldman (vb, p), Curtis Counce (b), Bert Dahlander (d)
Tracks #9-12: Pete Jolly (p), Red Mitchell (b), Stan Levey (d)
Tracks #13-16: John T. Williams (p), Joe Mondragon (b), Jack Sperling (d)
Tracks #17-19: John T. Williams (p), Curtis Counce (b), Jerry Williams (d)
RECORDED at Radio Recorders, Hollywood, September 17 (#1-8), 1957; January 20 (#9-12), 1959; October 3 (#13-16), 1956;
and November 2 (#17-19), 1956