Lettre d'informations


Nouveaux produits

JD ALLEN Love Stone Agrandir l'image

JD ALLEN Love Stone


Nouveau produit

1. Stranger in Paradise

2. Until the Real Thing Comes Along

3. Why Was I Born  

4. You’re My Thrill  

5. Come All Ye Fair and Tender Ladies

6. Put On a Happy Face

7. Prisoner of Love  

8. Someday (You’ll Want Me to Want You)

9. Gone With the Wind  


Plus de détails

9 Produits

14,90 € TTC

Fiche technique


En savoir plus

JD Allen – saxophone

Liberty Ellman – guitare

Gregg August – basse

Rudy Royston – batterie