Lettre d'informations


Nouveaux produits

FREDY COLE My Mood is you Agrandir l'image

FREDY COLE My Mood is you


Nouveau produit

My Mood is You

Plus de détails

38 Produits

14,90 € TTC

Fiche technique


En savoir plus

01. My Mood is You  

02. Temptation  

03. Almost in Love  

04. I’ll Always Leave the Door a Little Open

05. First Began   06. They Didn’t Believe Me

07. My Heart Tells Me

08. The Lonely One  

09. Love Like This Can’t Last

10. Marie


Freddy Cole – vocals

Joel Frahm – tenor & soprano saxophone

John di Martino – piano

Randy Napoleon – guitar

Elias Bailey – bass

Quentin Baxter – drums