Lettre d'informations


Bonny Tyler Live on Tour Agrandir l'image

Bonny Tyler Live on Tour


Nouveau produit

Live DVD années 1980-1990

NTSC 4 :3 – Dolby – Toutes zones – 105 mn

Plus de détails

12 Produits

11,90 € TTC

Fiche technique


En savoir plus

01. Intro 02. Holding Out For A Hero 03. All I Need Is Love 04. Driving Me Crazy 05. Crying In Berlin 06. Celebrate 07. Hold Out Your Heart 08. Run Run Run 09. Louise 10. Interlude 11. Lost In France 12. Bonnie‘s Birthday Celebration 13. Total Eclipse Of The Heart 14. Bonnie Introduced The Band 15. It‘s A Heartache


Pologne Departure Of The Band Sopot Festival (It‘s A Heartache) Dinner With Bonnie The Band Visits Molo Tunisie Louise Video Makin‘ Of France Bonnie Meets Her Fans Lunch And Dinner With Bonnie Saragosse - Espagne If You Were A Woman Simply Believe Here She Comes Backstage Canada Les Laurentines Maroc Marrakech “Shopping“