Lettre d'informations


Nouveaux produits

LARRY ELGART And His Orchestra Agrandir l'image

LARRY ELGART And His Orchestra


Nouveau produit

“Music In Motion !/More Music In Motion !/21 Channel Sound”

Plus de détails

3 Produits

Attention : dernières pièces disponibles !

13,50 € TTC

Fiche technique


En savoir plus

MUSIC IN MOTION ! 1 Time After Time 2 Spring Is Here 3 Little White Lies 4 Dancing in the Dark 5 C’est si bon 6 Cornelia 7 Diane 8 Honey 9 I’m Dancin’ 10 The Touch of Your Lips 11 Life Is Just a Bowl of Cherries 12 The Party’s Over
MORE MUSIC IN MOTION ! 13 Old Swanee 14 Come Rain or Come Shine 15 Wrap Your Troubles in Dreams 16 When Your Lover Has Gone 17 Do It Again 18 My Bonnie 19 In a Little Spanish Town 20 Peg o’ My Heart 21 Like Someone In Love 22 In a Sentimental Mood 23 My Funny Valentine 24 After You’ve Gone